Пять идей для девичника в Нижнем Новгороде

Идеи для девичника в Нижнем Новгороде

Как давно в последний раз вы собирались со своими подругами и устраивали веселую вечеринку? Мы с моими договорились делать это регулярно, и вот уже который месяц традицию соблюдаем данное друг другу обещание. Но встречи дома за чаем с плюшками — не самое интересное занятие. Гораздо веселее устроить что-то необычное за пределами квартиры. Представляю вашему вниманию пять вариантов, как провести яркий девичник в Нижнем Новгороде.

1. Фотосессия на набережной Оки

Возможно, этот вариант банальный, но уж точно не скучный. На свете крайне мало девчонок, которые не любят фотографироваться.  Даже если за окном серая осенняя картинка, можно здорово сыграть на контрастах: разноцветные шары, яркие наряды, необычные ракурсы и места. Мы приехали на набережную в районе улицы Марата, эти пейзажи, кажется, пока не так часто эксплуатируют нижегородские фотографы. Пользуйтесь на здоровье! А виды здесь какие! Река, метромост, остров, Дятловы горы на заднем плане, белоснежные кораблики у пристани.  При определенных ракурсах угадывается что-то европейское. За порцией вдохновения также заглядывайте в статью «ТОП-6 необычных мест для фотосессии в Нижнем Новгороде».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

2. Осенний пикник в красивом месте

Устраивать посиделки с чаем и бутербродами на набережной можно не только летом. Выберете погожий осенний денек, возьмите теплый плед и пару подушек, термос с горячим кофе или глинтвейном, бутерброды, фрукты и ароматные булочки с корицей, и вперед на осенний пикник! Только оденьтесь потеплее. Раз уж я начала делиться с вами секретными местами города, в которых можно прекрасно провести время, расскажу и про этот замечательный склон. В народе это место называется Ярилина гора, несколько веков назад на ней жили язычники. Сегодня отсюда открываются восхитительные пейзажи на нижнюю часть города и метромост. Спуститься сюда можно с улицы Большой Перекрестной. По склону проложены узкие дорожки, по которым можно проехать на машине. Правда, не любой автомобиль осилит местные витиеватые развилки. Мы на  Ravon R2 легко справились с этой задачей, а вот длинный седан, на котором приехала одна из моих подруг, пришлось оставить на верхней точке холма. Обожаю небольшие компактные машины!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

3. Коктейльная вечеринка в баре

Самый традиционный вариант — провести девичник в кафе. На этом месте  кто-то из читателей сейчас скептично поднимет бровь, мол нашла, чем удивить. Однако я постараюсь. Новый бар «Пластилин» на Рождественской — одно из интереснейших мест для встречи подруг. На каждом столе здесь лежит пачка пластилина, из которого можно слепить всё что угодно, а потом повесить свое творение на стену. Последний раз я лепила в детстве, признаюсь, было очень забавно. К тому же, пока ждешь заказ, можно занять себя творчеством. Мои подруги слепили панду и жирафа, я же решила оставить свой авторский след и написала пластилином на стене адрес своего блога travelblognn. Да, креатива мало, но ведь бесплатная реклама же! А еще в «Пластилине» бармен устроил для нас огненно-коктейльное шоу.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

4. Путешествие на машине по городу

Помните, как в том клипе про бабу Любу отрывались девчонки из группы «Серебро»? Именно так чувствовали себя и мы, включив в машине музыку погромче и надрывая глотки под хиты восьмидесятых. Ravon R2, который мы взяли в автосалоне Равон Центр на Комсомольском шоссе, с виду казался маленьким, но мы вчетвером не просто комфортно смогли в нем разместиться, но и даже… танцевать. Сидя, разумеется, и не водитель. Маленький клуб на колесах, кто бы мог подумать, что кататься на автомобиле с девчонками по городу будет так весело! Мы заезжали в разные живописные уголки и фотографировались, по пути обсуждая мужчин, скидки в магазинах, уличное искусство и клоуна из нового фильма «Оно».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ravon 2 — оказался очень удобной «женской» машиной, которая идеально подходит для города. Кроме того, что она шустрая и внешне милая, она всегда найдет место для парковки, даже если его нет в принципе. Думаю, фотография ниже не требует длинных описаний и говорит сама за себя. Снимок сделан на парковке торгового центра «Шоколад».

В Равон влюбляешься сразу — из-за его уютности и цены. Во-первых, это не очередной непонятный китаец, а бывший Chevrolet Spark, который собирают на заводе в Узбекистане. То есть автомобиль, известный во всем мире, и сегодня продаваемый под новым именем. А во-вторых, его стоимость начинается от 439 000 рублей, а если сдать свою машину в трейд-ин в Равон Центр Нижний Новгород, то можно получить скидку до 35 000. Новая иномарка за 404 000 рублей? Я считаю, надо брать!

5. Кулинарная вечеринка

Собраться с подругами на кухне, приготовить глинтвейн или яблочный сидр с корицей и гвоздикой, испечь ароматный пирог по любимому рецепту или попробовать что-то новое необычное — чем не идеальный вариант для девичника? Тепло, уютно, сытно и можно оставаться в пижаме. Во время готовки можно обсудить все на свете и от души посмеяться, а потом всем вместе собраться за столом и попробовать то, что в результате у вас получилось. Приготовить на кулинарном девичнике можно как полноценный обед из трех блюд, так и просто испечь десерт. Предлагаю вам рецепт моего любимого имбирного печенья.

  • Мука — 200 г.
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Имбирь молотый — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кардамон молотый — 1 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар — 110 г.
  • Мед или сироп — 3 ч. л.
Смешать сухие специи, добавить соду с мукой. В отдельной посуде растереть миксером масло и сахар. Затем туда же добавить яйца и слегка подогретый мед. Муку всыпать в яично-масляную смесь и хорошо перемешать. Отправить в холодильник на полчаса-час. Достать из холодильника, вырезать формочками печеньки и запекать на 180 градусах 7-10 минут (до готовности).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

 

______________________________________________

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте также

Комментарии:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: