Самые необычные свадьбы в Нижнем Новгороде

Я выходила замуж в январе, когда в заиндевевшем градуснике за окном едва можно было различить отметку -27. Тогда мне казалось, что это жуть как экстремально. От адреналина в крови и от шампанского, правда, было порой даже жарко. Фотографии на память остались действительно оригинальные, но они вряд ли могут сравниться с теми, кто решил отпраздновать это важное событие еще более необычным способом. Да, удивлять своим креативом могут не только продвинутые американцы и вездесущие китайцы, но и наши соседи. Представляю подборку самых необычных свадеб, которые проходили в Нижнем Новгороде.

Свадьба в самолете

Фото с сайта timetable.dme.ru

Нижегородцы Андрей Сидоренко и Юлия Панкратова 4 июня 2009 года первыми в России заключили брак «на небесах». Молодые обменялись кольцами в самолете, выполняющем рейс Нижний Новгород – Москва. Торжественное событие состоялось под аплодисменты пассажиров воздушного судна. После окончания церемонии командир корабля по громкой связи поздравил молодоженов, а когда самолет приземлился в аэропорту «Домодедово», капитан лично подошел к новоиспеченным супругам, вручил букет и подарок от авиакомпании. В аэропорту Андрею и Юлии преподнесли праздничный торт, после чего они вылетели домой обратным рейсом. Влюбленные решили сыграть свадьбу столь креативным способом после того, как жених сделал невесте предложение на борту самолета. И правда, очень символично.

Свадьба под водой

Фото с сайта nn.ru

Другие нижегородские влюбленные решили устроить необычную свадебную церемонию и отправились на озеро Ключик в Ворсменском районе. Молодые обменялись кольцами на глубине 11 метров, правда, кольца были сделаны из фольги, так как обычные поверх гидрокостюма просто не налезли бы. Жених  Павел Сиднев является профессиональным дайвером, он-то и предложил своей девушке пожениться под водой. Озеро, которое выбрали влюбленные, является одним из самых красивых в Нижегородской области. Здесь прозрачная вода, дно видно на несколько метров. Свадьба состоялась 26 июня 2016 года, температура воды была всего +5 градусов. Кроме жениха и невесты на дно озера спускались свидетели и видеограф. К сожалению, фотографий со дна озера у молодых не осталось.

Свадьба в стиле Варкрафт

Фото Роман Глосс

Это, пожалуй, одна из самых необычных свадеб, о которой я когда-либо слышала. Нижегородцы Игорь и Екатерина познакомились во вселенной World of Warcraft, и решили, что свадьбу сыграют непременно в этом же стиле. Невеста предстала в образе высшего эльфа друида, главного женского персонажа игры, а жених перевоплотился в ночного эльфа-охотника. Вся свадебная обстановка была максимально приближена к атмосфере эльфийского леса, а образы молодых проработаны детально до мелочей: специальная броня, парики, эльфийские ушки, плащ, тематическое платье. Выездной регистратор предстала перед молодоженами в образе жрицы Луны. Даже во время церемонии жених с невестой называли себя именами своих персонажей. Даже торт испекли тематический — на нем возвышался дракон Эраникус.

Свадьба в римском стиле

Фото с сайта opennov.ru
Еще одна необычная свадьба в Нижнем Новгороде состоялась 3 сентября 2017 года в парке живой истории «Римский мир». Жених с невестой примерили традиционные наряды древнего Рима, их гости тоже были полностью в образе. Творческая команда этого необычного парка реконструкции разработала для молодоженов праздничную программу древнеримской свадьбы. На торжестве были воссозданы обряды и церемонии той эпохи, для свадебного застолья поставили большой шатер, в котором разместились все гости. Повара приготовили блюда традиционной римской античной кухни.

Свадьба Викингов

Фото с сайта sv-nn.ru

Нижегородцы Дмитрий и Наталья решили сделать свою свадьбу тоже нетрадиционной, и вместо классического белого платья на невесте был наряд в скандинавском стиле, а жених предстал в образе викинга. Дмитрий занимается исторической реконструкцией викингов, поэтому вопрос со стилем торжества был решен довольно быстро. На празднике продумали все до деталей: состоялся импровизированный бой викингов, которых отправили на сражения отцы-ярлы жениха и невесты. По окончании боя богиня любви Фрейя принесла рог единения с вином, после чего начался свадебный обряд. Текст, который диктовал регистратор, тоже был необычным, его написали с использованием высказываний из былин.  Гости торжества предстали в образах богов и богинь, викингов и прекрасных дев.

Свадьба за границей

Еще одно необычное решение для празднования свадьбы — церемония за границей. Нижегородские пары чаще выбирают для проведения своих торжеств теплые страны с мягким климатом: Кипр, Грецию, Италию. Нижегородская пара Николос и Илона сыграли свадьбу и обвенчались на Лимассоле. На торжестве присутствовали члены семьи жениха и невесты, а также друзья. Яркое солнце и островная архитектура стали прекрасными декорациями на свадебных фотографиях. Не менее популярным направлением у нижегородских молодоженов также является Чехия и Германия. Свадьба в другой стране — определенно самое яркое и запоминающееся событие на всю жизнь. Прекрасные фотографии из живописных мест южных стран вам обеспечены, только стоит заранее позаботиться о выборе хорошего фотографа. Если вы ещё не выбрали страну для своей незабываемой свадьбы — почерпните идеи на блоге Момондо.  10 вдохновляющих идей в подборке так и манят собирать чемоданы!
Фото Роман Шумилкин
____________________________________

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте также

Комментарии:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: