Мастер-классы Mol’bert NN -почувствовать себя художником

Бокал вина, чистый холст и красивая картинка с изображением Прованса. Поначалу казалось, что из этой затеи ничего не выйдет, однако организаторы проекта Mol’bert NN уверяли, что получается у всех, даже у тех, кто прежде никогда этого не делал. Речь идет о рисовании, об увлекательном творческом процессе, правда, немного в необычном формате. Пока вы рисуете картину под руководством профессионального художника в одном из ресторанов города, вам наливают бокал вина, и краски на холсте начинают играть еще ярче.

Поначалу действительно не верится, что из-под твоей кисти может выйти что-то стоящее. Но девочка-художница расписывает все необходимые действия за соседним мольбертом, и остается лишь повторять по ее образцу. А если у кого-то ну никак не получается передать солнечные блики на картине или колесо велосипеда вышло немного квадратным, то профессионал сам возьмет в руки кисть и подправит то, что зараза упрямо не удается.

А еще это весело! Особенно, если вместе с тобой на урок пришла подруга, которая тоже не умеет рисовать, зато отлично комментирует все происходящее.

Мы рисовали больше двух часов, однако это время пролетело незаметно. И вот что в результате у нас получилось. Муж над моими художественными способностями хоть и посмеялся, но пообещал найти для картины место в доме. Надеюсь, не в темной кладовке.Если вы, как и я, в поиске интересных мест в Нижнем Новгороде, где можно весело и с пользой провести время, рекомендую обязательно посетить творческий мастер-класс от проекта Mol’bert NN. Здорово, что у всех получаются разные работы, очень увлекательно наблюдать за процессом за соседним столиком. И у вас действительно все получится!

 

 

__________________________________________________

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте также

Комментарии:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: