Что посетить в Москве: знаменитый пивной бар «Камчатка»

Вечером в пятницу, когда банковский клерк может снять галстук, а офисный работник выключить телефон и забыть о работе до понедельника, в пивной бар «Камчатка» стекается уставшая после трудобудней московская молодежь. А любят это место за его простоту, хипстерность и дешевые цены. Ну где еще в центре столицы можно найти пиво за 120 рублей и целую воблу за полтинник?

 

«Камчатка» расположена на Кузнецком мосту напротив ЦУМа. Места здесь исторические, а потому аренда, наверное, неимоверно высокая. Но владельцы пивбара пошли по пути наибольшего сопротивления и сделали цены на еду и напитки дешевыми, и не прогадали.

Летом в кафе за пивом выстраивается огромная очередь, а те, кому не нашлось мест внутри, тусуются снаружи. Ну точно медом намазано!

Из еды здесь все просто и понятно: пивному бару — пивное меню. Бургеры, на мой взгляд, не очень, хоть и стоят по 300 рублей. А вот пиво вполне даже неплохое.

В 2016 году там продавали зеленое пиво по 100 рублей, и оно было невероятно популярным напитком. Но сейчас его, кажется, убрали из меню.

Цены  в «Камчатке» очень приятные, особенно для москвичей с их зарплатами, которые значительно отличаются от провинциальных. Именно поэтому там всегда так много народу.

В подведении итогов скажу, что стала бы рекомендовать и рекомендую «Камчатку» своим друзьям и знакомым, которые любят места с изюминкой, далекие от пафоса и гламура. И, кстати, там собираются не только бедные художники и актеры, но и вполне респектабельные бизнесмены. Есть в нем что-то необъяснимо притягательное.

Сохранить

Сохранить

Читайте также

Комментарии:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: