Весенний пикник и тест-драйв в Малышевских гривах на берегу Оки

Если вам кажется, что вы объездили весь Нижний Новгород вдоль и поперек, и интересные места для покатушек на машине с красивыми видами закончились, хочу вас обрадовать. В Автозаводском районе есть памятник природы Малышевские гривы, невероятно уютное и приятное место не только для тест-драйва, но и для пикника с видом на высокий берег Оки, и для катания на велосипеде, и просто для легкой приятной прогулки.

Малышевские гривы — это памятник природы регионального значения. Расположен на берегу Оки в живописнейшем месте с видом на верхний берег реки. Место потрясающее особенно для любителей маленьких автомобильных путешествий.Для создания этой статьи я решила взять на тест-драйв автомобиль Chery Tiggo в Автоцентре Chery на Комсомольском шоссе. Я большой поклонник кроссоверов и очень радуюсь возможности покататься на новой машине такого класса. Всегда интересно посмотреть ее проходимость в нестандартных условиях и потестировать на бездорожье. Не скажу, что в Малышевских гривах настоящее бездорожье, разве что после сильных ливней будет непросто проехать некоторыми дорогами. В целом пройти там может любая машина. Удобнее всего заезжать в заповедник из поселка Мостоотряд. Едете по Южному шоссе, затем дорога выводит на улицу Аркадия Гайдара, а после нее на Ореховскую. Доезжаете до железнодорожной насыпи и перед ней поворачиваете налево. Едете вглубь поселка, дорога сама выведет вас к берегу реки.В некоторых местах природного памятника особенно весной в пасмурную погоду, в которую как раз я и попала, природа напоминает кадры из фильма «Сонная лощина».Как видите, дорога ровная, проехать можно и на седане, но на внедорожнике или кроссовере кататься здесь приятнее. Мой тестовый Chery Tiggo оказался очень комфортным для таких поездок автомобилем. Один из главных его плюсов — хороший обзор. Благодаря высокой посадке и довольно большим окнам ощущаешь себя «как в аквариуме», нет ничего лишнего и ничто не мешает осматривать окрестности.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А еще у него удобный багажник, уместились все мои сумки с принадлежностями для пикника на природе и несколько пакетов с едой из супермаркета. При всем при этом в багажник влез бы еще и инвентарь для отдыха на берегу — складные стулья, стол и даже палатка со спальниками. К счастью, скоро сезон выездов на природу с ночевками и вечерних посиделок у костра.В Малышевские гривы я приехала на пасхальной неделе, поэтому главным героем пикника стал кулич. Термос с горячим шиповником, фрукты и бутерброды — необходимый минимум для небольшого приятного чаепития на природе. Вы только посмотрите, какие прекрасные виды открываются из этого природного памятника.  Природа в Малышевских гривах заставляет меня возвращаться сюда снова и снова. Причем маленькие путешествия на машине здесь приятны не только весной и летом, но даже зимой.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В автомобилях я не разбираюсь совершенно, и могу судить о той или иной машине исключительно по женски. За несколько лет я протестировала разные иномарки, и большая часть из них мне, разумеется, понравилась. Новый автомобиль есть новый автомобиль, здесь даже добавить нечего. Но моя любовь к кроссоверам, уверена, навсегда. И Chery Tiggo не подвел. На нем оказалось удобно путешествовать по лесистой местности и пескам у самой воды, разворачиваться на узких полянках и осматривать окрестности, не покидая салона. Все как я люблю. В управлении машина проста и понятна, нет ничего лишнего, да и цена подкупает — от 687 900 рублей за новую машину!

 

Хочу поблагодарить Автоцентр Chery на Комсомольском шоссе за предоставленный на тест-драйв автомобиль.

_________________________________________________

Читайте также

Комментарии:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: